تواصــل مع النائــب
يسعدنـــى أن أتلقــى تعليقـاتكــم وآرائكــم للأستفادة منها فى تطوير برامجنــا و توجهاتنا فـــى المســـتقبل.
contactus@abouelenein.com
عناوين مكاتب خدمة المواطنين
12 شارع البحر الاعظم , الجيزة
37740923
67 من شارع ربيع الجيزى أمام مجمع المصالح الحكومية
35683601
Facebook Youtube
  twitter
 
أبو العينين يتبرع بـ 6 أدوار بالمبني الإداري لإنشاء مستشفي خيري بالإسكندرية
محمد محمد أبو العينين
 
أبو العينين يتبرع بـــ (6) أدوار بالمبني الإداري بالأزاريطة لإنشاء مستشفي خيري بالإسكندرية

تبرع رجل الأعمال محمد محمد أبوالعينين  - رئيس مجلس إدارة مؤسسة أبوالعينين الاجتماعية بـ (6) أدوار بالمبني الإداري في العقار الذي أنشأه بالأزاريطة بالإسكندرية لمحافظة الإسكندرية لإنشاء مستشفي خيري لعلاج أمراض الكلي والغسيل الكلوي .

وتم اليوم 10/5/2011 تسليم الأدوار للمحافظة بحضور السيد الدكتور/ عصام سالم محافظ الإسكندرية ، وذلك في إطار المشروعات الاجتماعية والخيرية التي تساهم بها مؤسسة أبوالعينين الاجتماعية في كافة محافظات مصر .

كان أبوالعينين قد أشتري الأرض التي أقيم عليها العقار عام 1994 من المدعى العام الاشتراكي بصفته مدير لأموال / أشرف السعد الخاضعة للحراسة وذلك في مزايدة عامة حيث قدم أبو العينين أعلي سعر بما ساهم في حل أزمة مستحقات المودعين لدي شركات السعد .

وحصل أبو العينين من محافظة الإسكندرية علي ترخيص رقم 161 لسنة 2004 لإنشاء العقار بعد الحصول علي كافة الموافقات من الطيران المدني والآثار وتم التنفيذ من خلال شركة المقاولون العرب ودون تسجيل أيه مخالفة ، وهو ما أثبتته تحقيقات النيابة فيما بعد .

يأتي أنشاء هذا المستشفي الخيري الجديد تنفيذاً لوعد قدمه أبوالعينين لمحافظ الإسكندرية عام 2004 بإنشاء مستشفي للغسيل الكلوي في هذا العقار خدمة لأهالي الإسكندرية . 

 
 
 
 
 


© جميع الحقوق محفوظة - abouelenein.com 2010